В «Метроэлектротрансе» пообещали не увольнять водителя трамвая, давшего скандальное интервью ProKazan.ru

Из кабины трамвая изъяли запись разговора с корреспондентом и вызвали вагоновожатого на допрос. Водитель скоростного трамвая, который в интервью ProKazan.ru признался, что не может разогнаться до возможных 100 км/ч, вызывали на «ковер» к руководству «Метроэлектротранса». Об этом журналисту портала рассказал начальник службы безопасности ведомства Мухамат Самигуллин.
   Напомним, что 18 июня текущего года вышел материал о том, почему водителям скоростных трамваев приходится ездить со скоростью в два раза меньше возможной. Один из них поведал, что новые рельсы у «элитного» маршрута уже пришли в негодность. Кроме того, на некоторых участках вагон дребезжит, как на «стиральной доске».
   Чтобы после таких откровений наш герой вдруг не лишился работы, мы скрыли его лицо и решили не называть его имени. Однако после выхода статьи на портале, молодого человека «объявили в розыск», и вскоре службе безопасности «Метроэлектротранса» удалось его вычислить. 
   По словам Самигуллина, сотрудники службы безопасности ведомства провели свою внутреннюю проверку, в ходе которой была проанализирована запись разговора с журналистом из кабины трамвая.
    — Каждого человека мы отслеживаем, и кто на что способен, мы прекрасно знаем, - сказал заместитель Асфана Галявова. — Он (водитель трамвая, — прим. авт.) когда пришел сюда, у него руки тряслись. В статье он ничего плохого не говорит. С мальчишкой (водитель трамвая, — прим. авт.) я еще буду работать. Не знаю пока, к чему это приведет. Увольнять не будем.

2 комментария

avatar
Есть сведения, что вчера парня отстранили от работы и вызывали в каьинет к самому Галявову. О чем там шел разговор, можно только догадываться. Но вежливое предложение об увольнении по собственному он, скорее всего, получил.
avatar
В итоге Рината Салихова всеже уволили. Портал проказан, брал интервью у общежития на Короленко. Данное общежитие служебное. Ринат говорил ЯКОБЫ он уволился по собственному желанию и что у него все двери открыты для возвращения. Теперь сами посудите. Пусть он даже и уволен, но временно пока проживает в общежитии. Если бы прогороду он сказал что его заставили уволиться, он бы и жилье еще потерял бы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.